Звоните нам:

+7(495) 727-28-79

Приезжайте

смотреть карту

Пишите нам

sales@rkz.su

Часы работы:

9:00 - 18:00

Блог

Компрессор Airrus давлением от 10 до 40 бар

Компрессор Airrus давлением от 10 до 40 бар

Компрессор винтовой воздушный – современный и высокотехнологичный агрегат для сжатия воздуха до определенного давления. Сжатие воздуха в них осуществляется за счет вращения противоположных роторов винтового блока. Ростовский компрессорный завод является одним из крупных производителей винтовых компрессоров, постоянно совершенствует свою продукцию, делает ее все более эффективной, надежной и отказоустойчивой.  Винтовые компрессоры  торговой марки Airrus  уверенно усиливают свою позицию на рынке компрессорного оборудования.
Преимущества винтовых компрессоров Airrus


Винтовые компрессоры Airrus производятся с использованием комплектующих ведущих европейских производителей. Винтовые компрессорные блоки фирм GHH-RAND, ROTORCOMP, AERZEN. Электродвигатели фирмы SIEMENS. Контроллеры фирмы СМС. Встроенные частотные преобразователи фирм SIEMENS и DANFOSS. Компрессор винтовой производства предприятия «Airrus» характеризуется:

  1. высокой надежностью и ресурсным потенциалом;
  2. высокой производительностью при экономичном энергопотреблении;
  3. высокой стойкостью к перегрузкам;
  4. низким остаточным содержанием в сжатом воздухе;
  5. простотой установки и наладки;

Простотой и низкими материальными затратами технического обслуживания.
Кроме того, винтовой компрессор малой и средней производительности отличается высокой мобильностью. При необходимости его можно оперативно перемещать с места на место, встраивать в те или иные производственные линии. Винтовые компрессоры Airrus оснащаются эффективной системой воздушного охлаждения. Нагреваемый работающими агрегатами воздух можно использовать повторно, к примеру, для обогрева помещений в холодное время года.   


Продажа винтовых компрессоров торговой марки «Airrus» осуществляется официальными дилерами завода. Их контактная информация указана в разделе «Дилеры» настоящего сайта. Чтобы купить винтовой компрессор, обращайтесь к представителям компании-дилера в вашем регионе. 

 


Комментариев (4)


Комментируйте, задавайте вопросы

Rkz logotype 1 w

Жалобы и предложения:

control@rkz.su

Правила обработки персональных данных:

Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности

Миссия РКЗ

Наша цель - обеспечить отечественную промышленность надежной, бюджетной, энергоэффективной компрессорной техникой.

Благодаря конкурентной цене и отличным техническим характеристикам продукция "РКЗ" нашла широкое применение как в компаниях национального масштаба так и на совсем небольших предприятиях.

© 2018 ООО "Ростовский компрессорный завод" | Создание сайта: CONNECTICUS